值得一提的是,在这些金融牌照中,最受网贷机构欢迎的是网络小贷牌照、基金代销牌照、保险经纪牌照、第三方支付、企业征信等,其中,以网络小贷牌照的持有量最多,22家P2P及关联公司持有网络小贷牌照。五彩凤凰烟沈阳晚报、沈报融媒记者 苏慧婷 摄影记者 沈生

有的农村地区,甚至出现利用男青年结婚难实施诈骗的案件。安徽省潜山县公安局相关负责人介绍,当地去年打掉一个婚姻诈骗团伙。该团伙利用一些农村大龄单身男青年急于结婚的心理实施诈骗。“假装相亲,见面后女方均表示看中了男方。再安排同伙扮演女方的父母、兄弟姐妹、闺蜜、媒人等角色,一起去男方家做客、定亲,提出让男方给红包,骗取钱财。”微信傳照片原圖被指可能泄露拍攝位置 如何保護隱私_五彩堂贴吧公开信息显示,自去年四季度以来,湖南省内已有9家民营上市公司获得省级或市级国资纾困资金驰援,规模多在1亿–4亿元之间。而尔康制药实控人帅放文拿到的这笔27.7亿元贷款扶助,是当中获批纾困资金额度最大的一笔,其规模甚至可能超过其他8家金额之总和。